urgencias-abogados

telefonos-de-abogados

presupuesto-de-abogado

alta-de-abogados-en-quieroabogado-2014Quiero Abogado

Quiero Abogado

Abogados-Consultas-Gratuita

hablar-reunir-con-abogado

Nuevo Reglamento de Extranjería 2011
Nuevo Reglamento de Extranjería 2011

Nuevo Reglamento de Extranjería 2011 (0)

Exposición de Motivos - Ámbito de Aplicación


Título I. Régimen de entrada y salida de territorio español.



Capítulo I. Puestos de entrada y salida.


Artículo 1. Entrada por puestos habilitados.

Artículo 2. Habilitación de puestos.

Artículo 3. Cierre de puestos habilitados.


Capítulo II. Entrada: requisitos y prohibiciones.


Artículo 4. Requisitos.

Artículo 5. Autorización de regreso.

Artículo 6. Documentación para la entrada.

Artículo 7. Exigencia de visado.

Artículo 8. Justificación del motivo y condiciones de la entrada y estancia.

Artículo 9. Acreditación de medios económicos.

Artículo 10. Requisitos sanitarios.

Artículo 11. Prohibición de entrada.

Artículo 12. Forma de efectuar la entrada.

Artículo 13. Declaración de entrada.

Artículo 14. Registro de entrada en territorio español.

Artículo 15. Denegación de entrada.

Artículo 16. Obligaciones de los transportistas de control de documentos.

Artículo 17. Obligaciones de los transportistas de remisión de información.

Artículo 18. Obligaciones de los transportistas en caso de denegación de entrada.

 

Capítulo III. Salidas: requisitos y prohibiciones.


 

Capítulo IV. Devolución y salidas obligatorias.


 

Título II. Tránsito aeroportuario.


Artículo 25. Definición.

Artículo 26. Exigencia de visado de tránsito.

Artículo 27. Procedimiento.

 

 

Título III. La estancia en España.

 


Capítulo I. Estancia de corta duración.


Artículo 28. Definición.

 

 

Sección 1.ª Requisitos y procedimiento.


Artículo 29. Visados de estancia de corta duración. Clases.

Artículo 30. Solicitud de visados de estancia de corta duración.

Artículo 31. Visados expedidos en las fronteras exteriores.

 

Sección 2.ª Prórroga y extinción de la estancia de corta duración.


Artículo 32. Prórroga de estancia sin visado. Procedimiento.

Artículo 33. Extinción de la prórroga de estancia.

Artículo 34. Prórroga del visado de estancia de corta duración.

Artículo 35. Anulación y retirada del visado de estancia de corta duración.

 

Sección 3.ª Supuestos excepcionales de estancia de corta duración.


Artículo 36. Estancia en supuestos de entrada o documentación irregulares.

 

Capítulo II. Estancia por estudios, movilidad de alumnos, prácticas no laborales o servicios de voluntariado.


Artículo 37. Definición.

Artículo 38. Requisitos para obtener el visado.

Artículo 39. Procedimiento.

Artículo 40. Prórroga.

Artículo 41. Familiares del titular de una autorización de estancia.

Artículo 42. Trabajo de titulares de una autorización de estancia.

Artículo 43. Régimen especial de los estudios de especialización en el ámbito sanitario.

Artículo 44. Movilidad dentro de la Unión Europea.


 

Título IV. Residencia temporal.


Artículo 45. Definición y supuestos de residencia temporal.

 

 

Capítulo I. Residencia temporal no lucrativa.


Artículo 46. Requisitos.

Artículo 47. Medios económicos a acreditar para la obtención de una autorización de residencia temporal.

Artículo 48. Procedimiento.

Artículo 49. Efectos del visado y duración de la autorización inicial de residencia.

Artículo 50. Visados y autorizaciones de residencia de carácter extraordinario.

Artículo 51. Renovación de la autorización de residencia temporal no lucrativa.


Capítulo II. Residencia temporal por reagrupación familiar.


Artículo 52. Definición.

Artículo 53. Familiares reagrupables.

Artículo 54. Medios económicos a acreditar por un extranjero para la obtención de una autorización de residencia por reagrupación a favor de sus familiares.

Artículo 55. Requisito sobre vivienda adecuada a acreditar por un extranjero para la obtención de una autorización de residencia por reagrupación a favor de sus familiares.

Artículo 56. Procedimiento para la autorización de residencia por reagrupación familiar.

Artículo 57. Tramitación del visado en el procedimiento de reagrupación familiar.

Artículo 58. Entrada en territorio español.

Artículo 59. Residencia de los familiares reagrupados, independiente de la del reagrupante.

Artículo 60. Reagrupación familiar por residentes reagrupados.

Artículo 61. Renovación de las autorizaciones de residencia en virtud de reagrupación familiar.

 

Capítulo III. Residencia temporal y trabajo por cuenta ajena.


Artículo 62. Definición.

Artículo 63. Autorización inicial de residencia temporal y trabajo por cuenta ajena.

Artículo 64. Requisitos.

Artículo 65. Determinación de la situación nacional de empleo.

Artículo 66. Medios económicos, materiales y personales a acreditar por el empleador para hacer frente a las obligaciones dimanantes del contrato de trabajo.

Artículo 67. Procedimiento.

Artículo 68. Procedimiento en el caso de traspaso de competencias ejecutivas en materia de autorización inicial de trabajo por cuenta ajena a Comunidades Autónomas.

Artículo 69. Denegación de las autorizaciones iniciales de residencia temporal y trabajo por cuenta ajena.

Artículo 70. Visado de residencia y trabajo y entrada en España.

Artículo 71. Renovación de las autorizaciones de residencia temporal y trabajo por cuenta ajena.

Artículo 72. Efectos de la renovación de la autorización de residencia temporal y trabajo por cuenta ajena.

 

Capítulo IV. Residencia temporal y trabajo para investigación.


Artículo 73. Definición.

Artículo 74. Autorización de residencia temporal y trabajo para investigación.

Artículo 75. Convenio de acogida.

Artículo 76. Requisitos para la concesión de la autorización de residencia temporal y trabajo para investigación.

Nos estáis visitando desde ...

 

 


Estás Aquí: Reglamento de Extranjería - Texto íntegro

 

           QuieroAbogado en

             Redes Sociales

 Google +

Google+

  

Twitter

Twitter

   

Facebook

Facebook

   

alta-de-abogados-en-quieroabogado

Más de 200 Abogados Colaboradores

                ¡Síguenos!                      Altas limitadas a 500 letrados